жду
тихий звук
растений хрупких
на ветвях звенят забыты,
листьев бурые скорлупки
Птахи мерзнут,
пряча клювы,
на ограде в ржавых спицах
А я в кофте с узелками,
все во двор смотрю
Не спится
Я зимой считаю тени
Но их нет
без солнца света
и сквозь толщу вод небесных,
разглядеть пытаюсь лето
Вижу яркие зарницы и
сражения с грязью зимней
С сладостью невыразимой
жду,
заботы забывая
Лета-рая
Лета-рая
Свидетельство о публикации №119021204311