Берегите любовь
вновь не выстроишь замок,
На обломках любви
не распустится сад.
Берегите любовь –
дар чудеснейший самый,
Словно время, любовь
не воротишь назад.
Берегите любовь
от греха и сомнений,
От обиды и гнева,
обмана и слёз,
От предательства, зла,
от несобственных мнений,
От пустых обещаний
и дерзких угроз.
Берегите любовь –
она раз лишь бывает.
Даже если она,
как Везувий, сильна,
И хотя в своей силе
преграды не знает,
Всё же это – и нежность,
и хрупкость сама.
На обломках любви
вновь не выстроишь замок,
На обломках любви
не распустится сад.
Берегите любовь –
дар чудеснейший самый,
Ведь её, как и жизнь,
не воротишь назад…
Свидетельство о публикации №119021200430
Очень к душе пришлось!
С праздником Вас!
Надежда Доронина 8 15.02.2020 19:01 Заявить о нарушении
Вас тоже поздравляю с праздником Сретения Господня!
Благословений Вам Божьих, радости, любви, новых стихов!!!
Наталья Мелешко 17.02.2020 00:09 Заявить о нарушении