Рыба ищет где глубже
Нырнуть решили в глубину
Рабочих нет и нет дохода
Вспомним, ребята, старину.
Вот было право крепостное
Была такая благодать
Адам пахал, а Ева пряла
А нам доход распределять.
Вот о глубинности народа
Пишет технолог наш -Сурков
Мало становится дохода
Священных режем мы коров.
Свидетельство о публикации №119021204291