Взаимность

Как лепесточек от цветка,
Но сильный в нежности своей,
Грудной ребёнок у соска
И всех на свете он родней.

Подарит мамочке любовь
На долгое мгновение,
И сил добавит в жизни вновь-
К нему её стремление.

А время, как ручей,бежит,
Всё в мире изменяется,
Умейте счастьем дорожить,
Друг в друге не теряется!


Рецензии
Хороший совет.

Товарищ Дворецкий   05.04.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алла Мурина   05.04.2019 18:40   Заявить о нарушении