Бывает

Я в бурную жизнь,
         как в стихию бросаюсь.
Хотя она мне не новА,
                и не нОва.
Бывает, что маюсь,
            но я не стесняюсь,
Что весь,
       (в этом деле!) я - ваш "казанова".

   Пока есть желанье
           и темы основа,
Я выйти на сушу земную пытаюсь,
Берусь за перо своё снова
                и снова,
И выкручу слово, как вымокший парус.

   Я очень стараюсь,
          я очень стараюсь...


Рецензии