Ждать

Как ты любил никто любить не будет
Тебя ведь тоже так же как и я
Ведь сердце никогда не позабудет
Мое тебя ну а твое-меня...

И день за днем за годом год проходят
Родных теряя ищем их в чужих
Они ведь остаются,не уходят
По духу ищем истинно родных

Другие будут верить,восхищаться
А кто то будет так же ,веря ждать
Чтоб никогда навеки не расстаться
И больше никуда не отпускать


Рецензии