Мадам с Малдованки

Мадам в Одессе форс имеет,
А шарма ей не занимать,
Любовь когда ей сердце греет,
Париж готова покорять.

Имеет голос не для хора,
Широкий в нем диапазон,
А дворовой запас  фольклора,
Несет, как личности фасон.

Мадам в Одессе не краснеет,
Здесь мысли могут не скрывать,
Ответным словом так владеют,
В нокаут могут посылать.

Мадам не носит бриллианты,
Двора народного здесь вкус,
В Одессе ценятся таланты,
Богатство мертвый души груз.

В Одессе вкус есть, как гурмана,
Здесь дух умеют развивать,
Не Наполеона строят  планы,
Вот личностью здесь важно стать.


Рецензии