Слеза!
Скатилась первая по ним слеза,
Я полностью расстроен,
Уже не видят и глаза,
Я полон сил еще не сломлен!
Я же не черствый человек,
Я буду стойким,
Я держу ответ!
А может это все и не от горя,
Хотел бы я с любимой,
Хоть раз увидеть море!
И стал бы я счастливей в двое!
И засияли бы глаза,
И вновь скатилась бы слеза!
Да только от тела в душе,
Я вот,И я увидел море!
Стою я на просторе,
Счастливый и довольный,
И словно непокорный
Мои глаза горят,
Стою с любимой,
И этому я очень рад!!!
Свидетельство о публикации №119021204200