Проповедник и поэт

АХХХХХХ, УЖ ЭТИ ВСЕ, НА НЕБЕСАХ.,
„ЖИВЫЕ ВСТРЕЧИ“ „МЁРТВЫХ ДУШ“,
ОСОБЕННО,
КОГДА ТУТ НА ЗЕМЛЕ,
ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ,
КАК ДОСТИЧЬ КООРДИНАЦИИ,
А ТАМ УЖЕ
ПОЛИЛСЯ ДОЖДИК ЗОЛОТОЙ,
СЕРЕБРЯННЫЙ И БРОНЗОВЫЙ,
                ИГРАЕТ ТУШ..!

А ТАМ УЖ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ И СЛЫШНО..,,
- АХ ДА АХ,
АХ ДА АХХХХХХХХХ,
КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ..,
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО..,
ЧТО ЗВЕЗДА СТОЯТЬ СПОСОБНА
И НА ГОЛОВЕ
                И НА НОГАХ.!


Рецензии