Дорогая женщина

Картины,  драгоценности,  цветы,
Духи, горжетки, сумочки, косметика.
Все это вещи в общем-то мои,
А я ведь дорогая, твоя женщина!
Кто обладать готов такою роскошью,
Приумножать, любить и потакать,
Тот, находясь в плену любви и гордости,
Готов, конечно же, идти и побеждать!


Рецензии