Привык читать в предбаннике...

Привык читать в предбаннике.
Там слышно пса и пустельгу.
Там сушатся подштанники,
под ними я мечтать могу,
наевшийся вареников.
Мочалка сохнет на гвозде.
И аромат от веников.
И забываю - кто я, где.


Рецензии