Грипп!
Он страшней пожалуй смерти.
Если уж не повезет,
Так никто вас не спасет.
Убегайте,улетайте.
Он быстрее мысли,знайте!
Вас и в Африке найдет.
А догнав в пути,убьет.
Пейте редкое лекарство.
Закаляйтесь,ешьте мед.
Баллотируйтесь на царство.
И на троне грипп вас ждет.
Миллиард оставив в целом,
Грипп потом и сам умрет.
Бог командует тем делом.
Помогает ему черт.
Свидетельство о публикации №119021204142
Валерий Казачий 12.02.2019 12:45 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 12.02.2019 12:58 Заявить о нарушении