К метелице
Ночь опускается над домом,
Весь в лунном серебре карниз,
Уже по крыше бродит дрёма.
Мой золотой огонь свечи
Истаял и погаснет скоро,
Уймись, метелица, молчи,
Уже уснул уставший город.
Не заметай следы в тот край,
Оставь приметными все вешки.
Есть на земле один лишь рай,
Где молодость и ветер вешний.
Не вспоминай, не говори,
Что было там, что будет с нами.
В тот путь до утренней зари
Уйду я с радужными снами.
Свидетельство о публикации №119021204125