Моим не будешь никогда
Но помнить буду я всегда,
Ты показал дорогу в рай,
И мне сказал: «Вот, выбирай!
Твои возможности большие.
Смотри на мир намного шире».
Как жаль, что мы с тобой не вместе
А жизнь была бы интересней.
Ты помогал бы мне, а я тебе,
Но мы доверились судьбе.
Она решила всё за нас,
Мы в одиночестве сейчас.
Над нами небо, облака.
Течёт по-прежнему река.
По разным берегам живём,
Наш мир прекрасный познаём.
И радуга висит над нами,
Но нет у нас любви признаний.
Свидетельство о публикации №119021204113