В нарисованных мечтах...

Я поселился в твоём сердце,
Я тот кто заставляет его биться
Толкая изнутри его руками...
Я стал добавочная мышца...

Я тот кто поселился в голове...
Я тот кто занимает твои мысли,
Я тот кто улыбает твои губы ...
Я твои знаки, буквы, числа...

Я тот кто жить не может без тебя...
Я тот кто выдумал в себе необходимость,
Я тот кто хочет быть твоей судьбой,
И тот кто ждёт, что ты проявишь милость...

Я так хочу ,что б ты не уходила...
Хочу закрыть тебя от мира ,как бронЯ...
Я так хочу ,что б ты меня любила...
И тоже жизнью стала для меня...


Рецензии