Мама...

***
Если бы мама рядом была,
Раны мои, не так бы болели,
В окна б мои, не стучали метели,
Если бы мама рядом была!
***
Если бы мама рядом была,
Сердце б моё не частило тревожно,
Не было б в  жизни всё так безнадёжно
Другом надёжным,  мама  была!
***
Если бы мама рядом была,
Ночью б война постоянно не снилась,
К лучшему жизнь бы моя изменилась,
Ведь моя  мама рядом была!
***
Если бы мама рядом была,
Солнце б совсем по-другому светило,
Пусть я без ног, мне б коляски хватило,
Только  бы мама рядом была!
***
Если бы мама рядом была,
Я бы не думал о бренности жизни,
И не считал себя в обществе лишним …
Жаль только мама моя умерла!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Как же Ваши стихи трогают за душу! Чтобы защитить или помочь своим детям, я точно бы своей жизни не пожалела.

Надежда Плюснина   12.02.2019 14:20     Заявить о нарушении
..СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   13.02.2019 17:12   Заявить о нарушении