Летая быть и, падая, творить

Пишу я больше неуклюже, и по большому счету вздор
Но женской вашей красотой
Пленен я туго и надолго
Тому не терпит время
Пролиться моему воображенью
Одетому в слова, не много мне на то и надо
Когда душа привязана к рукам
А разум спит и бредит
Она к вам искренне идет
Меж строк намеки оставляя
И все так сильно недоумевая
Встречаясь с точкою в конце.

Все, хватит, тут граница
Тут яма, там ловушка
Продумано все по уму, не хуже чем у старого плута
И ловко и надежно, мастера!
Реальность жизни, что уже создали
Какие-то не смелые людишки
У них кругом — одни враги
Им то во благо, то тешит их натуру зла
Твоя беда - их радость и отрада.
И та граница очень широка
Ее нам трудно будет перейти
Нас всех убьют исподтишка
Пока мы бродим тут по одиночке.

Но спать не можем вечно мы
Холодным одеялом логик укрывая
Свой мир бескрайний
Вселенной нежной, бесконечной
В любви и радости найдя покой,
Какое ж то блаженство…
Мечтою ткать и воплощать
Сей новый мир, за руку обняв
Тебя забрать и увести за горизонт
Где можно все, где нету места для безумия войны
Где каждому даны свободы

Летая быть и, падая, творить!


Рецензии