Не возможно
Жизнь чудесна и как будто хороша
На рыбалку, я с рассвета тут пошёл
И русалку, из воды достал о бог
Та хвостом, мене по роже так дала
Я отключен, всю одежду тут сняла
Засосала, изнасиловала так
Весь в помаде, ох какой же я дурак
Тут стакан, налил русалке не спеша
Та хлебнула, да чего же хороша
За одежду, попросила тут ещё
Я искал то, но в хвосте какой-то чёрт
Кое как, до дома я дошёл пешком
Не удила, телефон в руках и всё
А на шее, той ключи мои висят
И на бёдрах, у меня сплошной аншлаг
Тростником, свои я прелести прикрыл
А жене, сказал, что в горе угодил
Да помада, это просто ерунда
Вот одежда, та гулять ушла сама
Удивилась, будто милая моя
На рыбалку, завтра я пойду сама
Ох поймаю, я леща пожарю так
По стону маленько милый, будет раж
Да русалка, сговорилась с лещом тут
И подставу, тут уже нельзя вернуть
Но жена, же хохотала утром так
В ряске весь и голый так, о я му....
Свидетельство о публикации №119021204062