Поэт играет на себе, а Бог глядит с небес

12022019 1010

 
   Поэт играет на себе, а Бог глядит с небес
   (
   Молитесь об Одном-за-всех,
   или Обширен список нужд Народа Твоего,
   или Поэт играет на себе, а Бог глядит с небес
   )
 
   Аристократия и плебс!
 
   Молите Зевса: даждь нам днесь Поэта!
 
   И будут вам - насущный хлеб, насущный секс,
   Насущные вино, оливки, сыр и сигареты




Рецензии