Парадоксы России 7...

очередной парадокс России.
Фальшивые документы в России принимаются за "истинные", а истинные документы, аргументы, доказательства игнорируются.
Причем во многих инстанциях и в первую очередь в судах. Объяснение конечно же простое - коррупция.
Не мудрено, что страна с такими запасами ресурсов по уровню жизни телепается среди 3-х стран мира.


Рецензии