Не дай б-г женщин разозлить
Ведь Иосиф отказал самой Зулейке возжелавшей
Его прекрасной плоти . Она пыталась тщетно соблазнить.
Обидевшись на сей отказ мужчины , и местью сразу воспылавшей,
Юнца прекрасного оклеветала, и мужу, плача, плащ его отдала.
И Потифар поверил, что прекрасный Йосиф домогался
Святой и целомудренной Зулейки, столь желанной всеми
Юнца в тюрьму он бросил , попрекая, Йосиф не сдавался.
Для мужчин домогательство женщин –непосильное бремя.
Свидетельство о публикации №119021200402