Корабль

Ожидаю счастье я берегу.
Всматриваюсь в точки я на горизонте.
Жду корабль из своей мечты.
С алыми, как в книге, парусами.
С капитаном из моей мечты.
Хочется мне верить, что мой сон,
превратится в чудо наяву.
Сказка станет явью.
И вот мечта реальность.
Я не одна, я в этом мире не одна.
Мой капитан, я часть твоей команды.
Корабль наш плывёт вперёд.
Красивый, гордый, смелый, под реющими  парусами. Корабль под названием "Ты и я".
Плывёт он в море счастья.
На корабле мой капитан и я.
От нас двоих зависит путь.
Мы рядом у штурвала,
я чувствую себя уверенно,
я чувствую твоё плечо.
Я знаю, что твоя рука меня всегда поддержит.
Мне тепло, когда ты рядом.
Мне светло, когда мы вместе.
Мир видится очень красивым, .
Мне казалось, путь к счастью будет лёгким.
Но часто в жизни всё не так, как в сказке.
Путь в море счастья был для нас тяжёл.
Мы в это море долго добирались.
Шторма корабль наш качали.
Шторма непонимания, а иногда и лени.
Шторм недоверие  корабль чуть не потопил.
И в море ссор нас очень сильно волны помотали.
Нам ветер извинений выбраться помог.
Нам помогли ветра надежды, веры.
Мы научились доверять друг другу.
Учились мы любить в друг друге не только
плюс, а даже минус.
Ценить достоинства, прощая недостатки.
И принимать себя любых.
Чрез все преграды в море счастья мы пришли.
Семья и дети  это море счастья.
Бескрайнее, безбрежное, волнительное.
А волны  в этом море нежность, ласка, чуткость, доверие, мечта.
Мы все одна команда-команда корабля "Семья".
Нас в море счастья крепко держит якорь.
Любовь - вот якорь корабля "Семья".


Рецензии