Моё желание!

Моё желание,
В котором тает лёд!
Моё ты созерцание,
Знаю, что во сне, оно придёт!
Моё желание!

Я его согрею,
Собственным теплом!
Я любить умею,
Сейчас,идём в мой дом!

Буду крепко обнимать,
Буду взглядом нежно ласкать!
Всегда буду понимать,
И в свою сказку таскать!

И во веки веков,
Я не потеряю силы!
Ветер оцепит оков,
Так же унесёт красиво!

Хочу его исполнить,
Это содержание!
Надолго стоит мне запомнить!
Это не лёгкое желание!


Рецензии