Нет в ответ желаний бури

              *****
         Бабе странно?
   - Седина?  И море чувств?
       - Страстей - пена?
  В чувствах резв мужик! В натуре!
     (… Нет в ответ желаний бури…)
        - Как-то, к слову, поугасло…
   Мол, не надо чувства касла…
        Нету прежнего влеченья…
   - Даже методом леченья…
     Ну, к чему склонять на ЭТО?
   Отзвенело Бабье лето.
      …На намёк ответ один.
     - Журавлей не нужен клин…
    В откровенных отношеньях,
      Мол, достаточно тепла…
   Но, была бы, впрочем рада,
      Если б, чем-то помогла!

               *****


Рецензии