Зарянка
Озаряет птичка сад.
Черноглазая малютка
Промелькнёт - а ты и рад!
Славит Бога звонкой трелью
С первым солнечным лучом,
Зорька нежной акварелью
Расписала небосклон.
Заливается зарянка,
На молитву нас зовёт,
Солнцу вслед и спозаранку
Славу Господу поёт!
И подхватывает песню
Благогласный птичий хор,
Радость льётся в поднебесье,
Огласив родной простор!
Свидетельство о публикации №119021203826
Спасибо Вам за стихи! С уважением
Сергей Самсонников 04.02.2020 19:39 Заявить о нарушении