Люди - пчёлы
Кто нас кусает,
Но укусив,
Не понимает,
Что и ему придёт хана -
Всё возвращается всегда!
Подобны пчёлам,
Что так с ходу
Пускают жало, что из попы
Торчит,
Но в том -то и беда,
Что потеряют навсегда,
Ужалив,
Этим жалом срочно,
И потеряют его точно,
А без него совсем нельзя,
Ведь надо защищать себя,
Когда ,вдруг, настоящий враг
Достанет -
Не простой чувак,
Что мимо проходил гуляя,
И никого не замечая -
Эх, люди!
Вы подобны пчёлам,
Но жало ваше -
Злое слово,
Кидаете их всем в лицо,
Но жертвой станете его...
©Наталья Анищенко февраль 2019
Свидетельство о публикации №119021203821