Многоточие

С началом февраля –
Заносчивые ветреность и снежность.
Нельзя без огорченья не гулять,
По километрам оброняя нежность.
Сырые потолки над головой,
Подушкой ветер ударяет смаху.
Сосна невестой – женщиной – вдовой
Роняет скромно снежную рубаху.
Опушка, хвойный воротнмк подняв,
Глазеет на лыжни двойную строчку,
И осторожно кто-то по краям
Запечатлел
Двойное многоточие…


Рецензии