С Востока солнце к нам спешит!

С Востока солнце к нам спешит
Земле на помощь, чтоб Землю всю
От нечисти освободить
И своим жаром дотла её всю выжечь.

Чтоб злобный лик той нечисти
Исчез с Лица Земли.
И чтоб страдание
Земли закончилось.

Она всех больше пострадала
От их злобных дел.
Её и вдоль и поперёк
Всю изувечили.

Несметные богатства ищут они в ней.
А все её богатства на поверхности.
Бери и пользуйся добрый человек,
На ней произрастает всё -еда,
Лекарства имеется вода живая.

Когда с любовью, благодарностью
Берёт всё это человек
Всё это для него
Лекарством будет.

Тогда и жизнь людей
Продлится много много лет,
Никто болеть не будет
И жить все будут
С радостной улыбкой!

Приумножать будут
Дары Отца и Матушки Земли.
Великий свет любви
В глазах их засияет!

Сияние глаз энергию будет нести
Подобно солнцу будет та энергия
И своим взглядом люди
Будут мир добра творить!
Их образы в живом обличье
Все предстанут.

Не сказка это, так жили
Наши предки Веды,
Телепатически могли общаться
И механизмы технократии
Им были не нужны.

Сияй же светлый луч любви
Твори любовь земную
Пусть возродится
Весь честной народ!

Пусть образы несут
В мир свои прекрасные,
Лирические песни
Восторжествует мир
И Золотой век
Сатья-юга к нам придёт!

И в стороне никто
Не должен оставаться
Ведь каждый здесь творец
И роль его важна.

Процесс уже пошёл
Земля повысила
Свои вибрации
И тёмным плохо стало всем.

В ком зависть, злоба,
Похоть изъела душу
И в  муках умирая
Он уходит
С поверхности Земли.

Крепитесь люди честные,
В ком совесть не заглушена
Нам год орла экзамен
Всем устроит, Жить или не жить.

Перед рассветом ночь темна
Об этом всем известно
И этот жаркий год
Проверку всем устроит нам.

Кто не прогнётся,
Сумеет душу сохранить в порядке
Продолжит путь земной
И с радостью увидит
Обновлённый мир.

А катастрофы, катаклизмы
Земля будет производить
Все выборочно,
Они коснуться тех,
Кто гибель нёс
Все сущим на Земле.

Земля живая
И мысли наши все читает
И в глубь души проникнет
В любой миг.

И тайны для неё
Не существует
Видит, слышит, чувствует
Матушка нас всех

Кто честность, доброту
И совесть сохранил людскую,
Того Земля убережёт от катастроф.

От злобных сущностей мы все устали.
Потоки крови пропитали Землю всю
Пора настала Возрождения
И миг созрел для этого её.


Рецензии