Свободный

Я свободен, пеню вспомнил я запев
Ведь с разводом, я как будто тёщу съел
Подавившись, поперхнулся сплюнул так
Ох костлява, у неё была душа

Я свободен, якорь скинул с плеч долой
Жене долга, у меня как будто ноль
Но неймётся, у неё порой душа
Как же в девках, ой была как хороша

Время жизни, расплавляет полюса
И по жизни, я спешу так не спеша
Груза нету, а без груза так легко
Ох вы дамы, как без вас мне хорошо

Паруса, расправив ветер я ловлю
Ох, наверно, я куда-то уплыву
Но от жизни, ведь совсем не убежишь
Везде бабы, тут уж нечего ловить

Тут соседка, развлекалась надо мной
Будешь ты, гражданским мужем милый мой
Ох зачем, тогда я шлёпанцы менял
Жизнь злодейка и свобода в ней обман.


Рецензии