И как нам жить

Как быстро мы переродились...
Ушла в небытье века треть...
Добро со злом опять сразились,
А где ж былого духа твердь?
Вновь зло наживы правит нами -
Единоросы, США хуля,
Давясь с начинкой пирогами,
Упорно держатся руля.
"Трудом" своим неимоверным,
Стараясь власть не упустить,
Тревожатся о том безмерно
Работой нас чтоб загрузить.
А денег чтоб платить поменьше -
Нам ведь хватает на горох.
У россиян, мужчин и женщин
Характер мирный - каждый лох.
А им, едросам, это любо -
Пусть дольше длится наш наркоз
Усмешкой наглой кривит губы,
Глумясь над всем единорос.
И как нам жить? Вот где вопрос!


Рецензии