Сам виноват!

3032.Я о тебе каждый вечер грущу:
Тебя потерял я безвозвратно!
И себе этого я не прощу,
Повторяю вердикт многократно!

Во всём только я один виноват-
Недоверием тебя обидел!
Этому был лишь соперник мой рад…
О, если б я такое предвидел!

Но не хватило ума мне понять,
Что подобное может случиться!
Теперь могу лишь себя обвинять.
Что ко мне она не постучится!
12.02.2019


Рецензии