Вера в лучшее

***Вера в лучшее.
Вот и солнце в синем небе,
Улыбается тебе,
Я тогда с тобою не был,
Не бываю и теперь,
И совсем не понимаю,
Чем тебе не угодил,
Видно просто дурью маюсь...
Погоди, не  уходи!

Я тебя  не обнимаю,
И не жму к своей груди...
Хочешь звёздочку поймаю,
Что летела впереди?
Загадаю я желание,
Может сбудется оно,
Я, как агнец на заклание,
А тебе вдруг всё равно...

Люди в старость прозревают,
Сберегают свой уют,
Без любви... и так бывает,
Даже песенки поют,
Никогда не унывают,
От невзгод или обид,
Пусть судьба, как есть, кривая,
Двух дают за тех, кто бит!

И как быть уже не знаю,
Разве можно так любить?
Свою душу истерзаю,
То желание убить...
Несомненно только верю,
Как тебе, так и себе,
Что не станем хлопать дверью,
Что открылась нам в судьбе...
***12.02.19   11.52


Рецензии
Моя цыганочка.

Юрий Андрюшенко   12.02.2019 12:57     Заявить о нарушении