Останься светлым праздником в судьбе
От страха что ль запрятал свои зубы?
Трескучим холодом скорей ужаль,
Пусть паром сходят над домами трубы!
Чтобы запомнилась Красавица -- Зима
Скрипучим снегом и веселым смехом,
Чтоб в белых шубах прятались дома,
В сугробах памяти ты отзывалась эхом.
Чтоб Летом знойным, вспомнив о тебе,
Словно в ушат холодный, окунуться...
Останься светлым праздником в судьбе,
Чтоб к чистоте твоей смогла я прикоснуться.
12.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021203670
Будем летом и зимою со Христом -
Непременно в Лето Вечное войдём.
Всегда - с христианской любовью,
Лана Сапиенс 26.12.2021 22:22 Заявить о нарушении