***

Мы смотрели на взлётную полосу...
И с каждым улетающим самолётом
Стирались нотки знакомого голоса,
Пронеслись моменты мимоходом,
И ни один мускул на лице не дрогнул.
Это место буду считать своим.
Откладываю памятку из формул
И начинаю жить по сердцу, другим.


Рецензии