2206. Познания. Человек рождается только...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЧЕЛОВЕК ...
РОЖДАЕТСЯ ...
ТОЛЬКО...
ПО ВОЛЕ ...
ГОСПОДА БОГА...
ОТМЕЧЕННОЙ ...
ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ...
СВОЕЙ ...
ЗВЕЗДОЙ...
В Е К...
Г О Д...
М Е С Я Ц...
Д Е Н Ь...
Ч А С...
МИНУТУ...
СЕКУНДУ...
НО ...
СОВЕРШЕННО ...
НЕ ЗНАЕТ...
СВОЕЙ ...
РОДОСЛОВНОЙ...
А ...ЖАЛЬ...

Р.С.
...ВЕДЬ ТОЛЬКО...
ПО РОДОСЛОВНОЙ СХЕМЕ...
МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ...
СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ...
СВОЕЙ ЖИЗНИ...
А ЗНАЧИТ И ...
ПОСТУПКОВ...

ВЕРЛИБР


Рецензии