Жить здорово
Сохранить бы почки,печень,голову.
А такое ..Ваши все порывы
Объяснить такое я смогу.
Жить на свете очень здорово!
Передаю от той программы вам,
Чтоб не было ухода скорого
Поверьте Малышевой и её словам.
За что же докторской назвали колбасу?
Название дали ещё в СССР,как годную.
Признать,хорошею еду
Осталось мнение о ней доброе.
Узнайте,про пригодность колбасы и хлеба.
Йод поможет.Мазните им поверхность.
Коль почернеет,то не пища ваша,
Вам навредит.И это неизбежность.
Программа"Жить здорово" от 12.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021203608