Мои мечты
Красивые осенние сюжеты,
От них даже глаз не оторвать,
И не зря, стихи пишут поэты,
Так нелегко их даже описать.
Там, столько серебра и злата,
Мне вообще сразу не понять,
А была б такая же зарплата,
И стал бы, всем я заправлять.
И не стал уже так экономить,
Я б не стал больше голодать.
Не стал я б ни с кем спорить,
Уехал бы я сразу отдыхать.
Бросил бы я всякую работу,
Зачем ещё мне голову ломать,
Так, наживать только заботу,
Стал на самолётах бы летать.
Вл. Сологубов.12.02.19г.
Свидетельство о публикации №119021200036
Особенно- побольше голодать!))
Для меня, правда, это серьезно- завтра послезавтра голодаю)))
Лия Пьянкова 17.02.2019 18:31 Заявить о нарушении