Убеждение!
Сути в мыслях!..
Одни брызги!!!
Да,уйдем,осознав,
Кто то быстрый!..
Сразу чистый!!.
Прошлое истребя,
Грязь отметил!!.
Кто приметил?!!
Что,пойдет,калия,
Хвост отметив!!
НЕ ЗАМЕТИВ?!!
Ерунда,не попал,
Где так грубо!!
Трус с испугом!!!
Ты заметил,но,соврал,
Было туго?!.
Это мука!!!
Имя в мире ЧЕЛОВЕК,
Знать хотели?!.
ПОСТАРЕЛИ!!!
Досконально,сколько лет!!!
Не терпелось?!.
У ТОННЕЛИ!!!
Взять и что то сотворить,
Прямо задом!!
ОБЩИМ СТАДОМ!!!
Мне не нужно говорить,
Шваль,так рядом!..
ПАХНЕТ АДОМ!!!
08.02.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119021203596