С годами нарастает равнодушие...
С годами нарастает равнодушие
К судьбе, и это правильно, конечно.
Случайные и планам непослушные,
Дни пролетают суетно и спешно.
В горсть не собрать, кулак не сжать – всё сыпется,
Стремленьям и расчету неподвластно.
Жизнь суматошна, бестолкова, гибельна,
А все-таки желанна и прекрасна.
Года скользят и лишь опустошение
Сулят нам впредь, но как противоречить?
Не отменить печального решения.
Но за талант и силу – уважение
И благодарность – за мгновенье встречи.
Ноябрьской тьмы метельное сгущение
И безнадежно одинокий вечер.
27 ноября 2005
Свидетельство о публикации №119021203582