Звёздами счастье обещано

Звёздами счастье обещано.
Жизнь  же решила  по-своему:
Будешь любимою женщиной,
Счастьем защитнику, воину.

Будешь мужчине дарована.
Станешь ему ты судьбою.
Всеми путями-дорогами
Будет шагать он с тобою.

Будешь лечить ему раны
Доброй душой и терпением.
Чувствами греть, как кострами.
Теми, не знают что тления.

Если пройти вы сумеете
Путь свой, не сбившись ни разу.
Сердце любовью согреете,
Общий наступит ваш праздник.

Сбудется всё, что обещано.
Звёзды что знали заранее:
Станешь счастливою женщиной,
Все одолев испытания.


Рецензии