Когда подводит самочувствие...
Когда подводит самочувствие,
А в мире холод, ветер, мрак, –
Не ждешь успеха ни в искусстве, ни
В реальной жизни: нет, никак!..
От доброты до озлобления –
Один неверный шаг. Он был,
И вот расплата – отчуждение,
Тоска в душе, упадок сил.
Зачем на грязи всё замешано?
Где чувств заветных красота?
Такое утро белоснежное,
Простое, тихое и нежное,
Но в сердце лед и темнота.
21 ноября 2005
Свидетельство о публикации №119021203527