Романс

который день случайно Вас встречаю.
и прохожу, не поднимая глаз.
и вечерами тихо вспоминаю,
жалея то, что промолчал сейчас.

но как мне быть, с какой собраться силой?
через сомнения - как мне перешагнуть?
мне память нарисует образ милый,
а я не задержу на нем свой путь.

но знание - всесильно и напрасно.
желание - превыше всех начал.
остановись, мгновенье! ты - прекрасно!
я Вам глазами все уже сказал


Рецензии