Пусть пустыри растут средь жизни этой бренной

Пусть пустыри растут средь жизни этой бренной
И не видать друзей в тяжёлый скорбный час,
Я знаю: Бог со мной-Владыка всей вселенной,
Присутствие Его так дорого сейчас.
 
Как близок стал мне Бог,душа так жить устала…
Мне чужда суета и ценности толпы;
Уставшая душа как арфа зазвучала
И показалось мне,что расцвели цветы .
 
Приносишь мир с собой,и чуждым умиленье,
Бальзам для ран души и чистую любовь;
С Тобой не страшны мне ни пропасть, ни забвенье,-
В присутствии Твоём ушла навеки боль.


фото из интернета


Рецензии