2205. Ах... в феврале появление свежести...

...АХ...В ФЕВРАЛЕ ПОЯВЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ...

...АХ...В ФЕВРАЛЕ...ПОЯВЛЕНИЕ СВЕЖЕСТИ...          
ЧУТЬ-ЧУТЬ КАСАЯСЬ...ПРЕЛЕСТИ ВЕТРа....
МЕЛОДИЯ ЗВУЧАЩАЯ...ПО УТРУ... ИЗ НЕЖНОСТИ...
ТАК ПРОСИТ ...СИЯНИЕ ...ВЕСЕННЕГО... УТРА...

И СНЕГ...ПОДТАЯВШИЙ... ЕЩЕ ЛЕЖИТ В СУГРОБАХ...
И ЧУТЬ СКУКОЖИВШИСЬ  ...ЛИХОРАДОЧНО ЗВЕНЯ...
НЕ ХОЧЕТ ...НИКАК ЕЩЕ ...НЕ ХОЧЕТ...И ХОХОЧЕТ...
УЙТИ С ПОЛЕЙ...ЧТО ПОКРЫВАЛО...ВСЕ СТОГА...

И ЛЕГКИМ..ЕДВА УЛОВИМЫМ...ВЕТРОМ...
РАСКИДЫВАЕТ ВЕРХУШКИ СТОГА...НА ВЕРХАХ...
И ПОПЛЫЛИ...ТЕ КОЛОСКИ ЛЬНА...С ПРИВЕТОМ...
К НАЧАЛУ ПЕРВОГО ДОЖДЯ...ВВЫСЬ...В ОБЛАКА...

И СОЛНЫШКО...ОБОГРЕВАЯ...СВОИМ ТЕПЛОМ ...ДУШУ...
ТАК НЕЗАМЕТНО...ДАЕТ ПОСЫЛ ЖИЗНИ ...МНЕ...ВСЕЙ...
ВОСТОРГОВ ПОЛНА СЕЙЧАС...СТОЮ И СЛЫШУ...
ВЕСЬ ПТИЧИЙ ПЕРЕЗВОН...ОСТРОВОВ...ЖИЗНИ МОЕЙ...

И СОБСТВЕННОЕ ...ОБНОВЛЕННОЕ... ЗВУЧАНИЕ ПЕСНИ...
ЗАГЛЯДЫВАЮ...ТАК СТАРАТЕЛЬНО...ВО ВНУТРЬ СЕБЯ...
Я...ПРОСТО...ВОСТОРГАЮСЬ...КРАСОТОЙ ПРИРОДЫ...
И БЛАГОСЛОВЛЯЮ...ЗЕМЕЛЮШКУ МОЮ ...ВНУТРИ СЕБЯ...


Рецензии