Акулина...

Я комолой Акулиной
Подцепила афалина,
Мы чирикали с ним вместе
Под водой о жизни песни...

Только разница во мнении
Зародила в нас сомнения:
Слишком разные мы внешне,
И внутри не друг и брат,
И со свадьбою ( конечной)
Не случился бы обрат....

Ну как сути растеряем,
Превратимся в никого?
Вот, сидим теперь, гадаем:
Он - не мой, я - не его...

А любовь такая штучка,
( ладно, хоть он не козёл),
Да и я не в речке щучка,
Чтоб словил да и пошёл.

Даже в море нам химеры,
Право слово, ни к чему,
А на суше вы не в меру
В святу русь вогнали тьму...
Дураки чтоль, не пойму?


Рецензии