Личное мнение

Зима всегда короче лета.
Уж в мае кушаем сморчки.
И в октябре тепло одетым
гриб польский собирать мой чин.
 
А что зима ? - Декабрь теплеет,
на осень очень стал похож.
Зальют дожди, мороз не злеет.
Почти что сразу Дед Мороз.
 
Успеет лишь поздравить Путин.
Купаться в проруби пора.
Вожак в Крещение не шутит.
За ним поклонники с "ура".
 
Февраль совсем короткий очень.
Прогулки лыжные, и вот.
Марток, и солнце светит сочно.
И лета рядышком приход.


Рецензии