Лепестки роз
Словно те лепестки роз.
На сердце тепло, радостно,
По коже бежит мороз.
Чувства раскрываются,
Когда от них не уйти.
Сердце немного мается,
Хочет выпрыгнуть из груди.
Чувства раскрываются,
Любовью текут внутри.
Сердце пусть не обманется,
Да... и ты не обмани.
Свидетельство о публикации №119021203385