Как жизнь опостылела
За четверть века лихолетья.
Кто нам ответит, как случилось,
Что солнце избранным лишь светит.
Как жизнь опостылела -
Кругом одни беды.
При свете, без света:
Без правды, без веры.
Люди с мозгами,
С руками, с ногами -
Чудо природы!
Но: При газе - нет газа.
Нефтью залейся,
Нету бензина:
Плач или смейся.
Леса массивы:
Глядишь - словно рай!
Но не для России,
Прут всё, в Китай.
Арктику, любо смотреть,
Стали доить,
Что бы Европу согреть,
Бензином залить.
Президент,
Премьер и министры:
Кто даст России ответ,
По нынешней жизни?
Экономика России - на подъёме!
Утверждают балаболы.
Врать нам будете доколе?
Кто для вас страны народы?
20 01 2019 г.
Свидетельство о публикации №119021203335