Электрические сны

Кто твердит, что знает жизнь,
Ничего не знает.
Так закрутит, что держись,
Чудная и прощай.

Кто твердит, что знал любовь,
Других не обижает.
Ну, а кто познал всю боль,
Тот знает, как прощать.

Мы с тобой не знали,
Что мы танцевали.
У любви на грани
В поисках весны.

Все наши печали
Улетели в дали.
Нам с тобой оставив
Электрические сны.

Кто твердит, что видел всё,
Ничего не видел.
Чувства бросил все в костёр,
Терзается бедой.

Кто твердит, что принял бой,
Сидел в тылу, в окопе.
Кто робеет пред судьбой,
Тех не спасти мольбой.

Мы с тобой молчали
О том, что перестали
Молить и уж не ждали
Неистово весны.

Но мы танцевали
И не замечали,
Что нам с тобой остались
Электрические сны.

Между небом и землёй
Всегда есть что-то между.
Мы все мечемся с тобой,
Как мотыльки на свет.

Все, что есть у нас с тобой,
Лишь вера и надежда.
Вступим мы в неравный бой
И встретим свой рассвет.

Мы с тобой скрывали
Чувства и молчали
Чтоб от нас отстали
Мы ждали лишь весны.

Мы с тобой летали
Забыв про все печали.
Мы с молоком впитали
Электрические сны.


Рецензии