Замки высоты

Я строю замки высоты,
Я строю их из пустоты.
Там будет много доброты,
Вдали от грешной суеты.

Они из мысли чистоты,
Их понимания просты.
Там комнаты совсем пусты,
Нужна мне очень только Ты!

На стенах яркие холсты,
И воздух свежей теплоты.
Ведут туда- любви мосты,
Пройти, по ним сумеешь только Ты!
(7.08.2014г.)


Рецензии